Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.08.2020 Горяинова Анна Николаевна  
Отзыв №19348
Хотим сказать огромное спасибо тренеру дополнительного образования "Дельфиненок" Грудцыну Георгию Витальевичу! Ребенок с удовольствием прямо-таки бежал на занятия по плавани.! Они проходили в игровой форме! Спасибо за то, что научили ребенка плавать и любить воду! С нетерпением очень ждем продолжения занятий!
26.08.2020 Горяинова Анна Николаевна  
Отзыв №19347
Добрый день! Очень хотим сказать слова благодарности воспитателям 6 группы "Ежата" сада на ул.Анны Ахматовой, 16 А: Татьяне Николаевне, Ольге Георгиевна, Виктории Сергеевне! Замечательные педагоги- чуткие, внимательные, добрые! Ребенок бежит в сад с удовольствием! Хотим выразить слова благодарности воспитателям, работающим в дежурной летней группе №4 (ул.Анны Ахматовой, 16 А), а также всему коллективу сада! Воспитатели, охрана, дежурные - все всегда встречают с улыбкой, всегда идет оживленная работа. Здесь жизнь кипит и царит добрая обстановка! СПАСИБО!
07.08.2020 Митрюшина Анна Васильевна  
Отзыв №19346
Хочу поблагодарить педагога д.о. «Магия Творчества» Курило Нелли Николаевну за её внимательный и чуткий подход к моему ребёнку! Сыну очень нравится ходить на занятия к Нелли Николаевне. Спасибо огромное за то, что привили интерес к творчеству у ребёнка! И мне, как маме очень приятно когда сын приносил поделки сделанные своими руками.Он хочет и во втором классе продолжить заниматься у Нелли Николаевны, чему я очень рада!
17.06.2020 Ольга Георгиевна Веденина  
Отзыв №19345
Добрый день. От себя лично и от всего класса хочу поблагодарить Марию Сергеевну Мурашову за полученные знания, искреннюю заботу и переживания, за нелегкий труд и терпение. Мария Сергеевна не только для наших ребят стала первой учительницей, но и наши дети стали первыми учениками для неё. Начинать всегда сложно, но наш классный руководитель показал и доказал, что это не так. Мы желаем Марии Сергеевне процветания в жизни и на работе, удачи везде и во всем; и пусть под её руководством выйдет ещё не один выпускной класс в начальной школе!
06.06.2020 Мищенко Анни Ивановна  
Отзыв №19344
Благодарю Лаврентьеву Ольгу Сергеевну за внимательное отношение к ребёнку на протяжении всего учебного года, помощь и поддержку в освоении новых знаний!
05.06.2020 Сахарова Ольга Михайловна  
Отзыв №19343
Хочу от всей души выразить огромную благодарность нашей любимой учительнице Мунтян Татьяне Григорьевне! Спасибо за вашу доброту, спокойствие и терпение, за то, что к каждому ребёнку вы находите свой ключик! Спасибо за то, что детям было с вами тепло, интересно, за вашу заботу! Спасибо за то, что мой сын бежал в школу с удовольствием! Спасибо, что сумели создать комфортную атмосферу для детей в классе, на уроках и на переменах, за то, что развиваете в детях жажду узнавать новое, не отчаиваться, если что-то не очень получается и стремиться к новым знаниям! Дети вас очень любят! Мне очень грустно, что мы покидаем начальную школу и сын больше не будет приходить на Ваши уроки, но очень радостно от того, что Вы были нашим первым учителем! Вы задали высокую планку и мы всегда будем сравнивать всех учителей с вами!
04.06.2020 Неклюдова Нелли Валерьеана  
Отзыв №19342
Выражаем благодарность за чуткость, терпение и доброту Мистуловой Ирине Юрьевне. Ирина Юрьевна находит время индивидуально уделить внимание ученикам в обучении; в дистанционном формате всегда находилась на связи и разъяснила проблемные вопросы в решении заданий. Спасибо за вашу работу от нашей семьи!
04.06.2020 Чулкова Татьяна Викторовна  
Отзыв №19341
Выражаю огромную благодарность всем воспитателям садика 1788 (пос. Минвнешторга). Для моей дочери, это гораздо больше чем просто садик. Воспитатели относятся к деткам с огромным уважением, нежностью и любовью!!! И несмотря на нынешние реалии, условия самоизоляции, Рыкова Ирина Владимировна, ежедневно, в режиме онлайн, проводила беседы, конференции, мастер-классы, различные конкурсы, чему дети и, конечно же мы, родители, были безумно рады!!! Мы очень любим наш садик! И нам очень повезло, что мы ходим именно в него, к нашим замечательным воспитателям.
04.06.2020 Головина Ольга Олеговна  
Отзыв №19340
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность воспитателям садика в МВТ (Ирине Владимировне, Татьяне Николаевне) за их колоссальный труд и отношение к нашим деткам. Они прекрасно организовывают дистанционные занятия: мы делаем зарядку, лепим, рисуем, делаем аппликации, занимаемся графическими диктантами, слушаем «сказки на ночь». Детям каждый день есть чем заняться. Особенно хотелось бы поблагодарить за организацию выпускного через zoom. Дети были задействованы и в отгадывании загадок, и в танцах. А наши воспитатели приготовили замечательные костюмы и театральное представление. Очень жаль, что время пребывания в детском саду подходит к концу. Нам очень повезло быть воспитанниками Ирины Владимировны и Татьяны Николаевны. Их полюбили не только дети, но и родители. Спасибо Вам большое, низкий поклон.
03.06.2020 Алибекова Элла  
Отзыв №19339
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность учителю математики Рубцовой Наталье Викторовне за качественное проведение уроков математики и внимательное отношение ко всем волнующим вопросам.