Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

15.02.2018 Кувакин Игорь Юрьевич  
Отзыв №18964
Добрый день. Выражаем благодарность воспитателю детского сада по ул. Бориса Пастернака 27, Беляевой Валерии Вальдановне. Воспитатель умеет находить подход к каждому ребёнку, чутко относится к пожеланиям родителей, всегда проявляет инициативу. Ребёнок легко адаптировался к саду исключительно благодаря усилиям Валерии Вальдановны. просьба отметить заслуги этого воспитателя и донести информацию до руководства. С уважением, Игорь
10.02.2018 Тарахнова Анна  
Отзыв №18963
Хочется выразить огромную благодарность администрации школы за организацию концертов классической музыки в актовых залах школ! Мы посещаем все концерты: и на Петлякова и на Ахматовой! Нам нравится хорошая организация, встречающие дети -молодцы! Одна просьба - представляйте, пожалуйста, музыкантов перед концертом. Мы были поражены, когда узнали, что так нам понравившийся дирижер и скрипач, и просто обаятельный человек Александр Барклянский является учителем музыки в НАШЕЙ школе!!!!))) Ждем следующих концертов! Всех благ организаторам и музыкантам!!!
08.02.2018 Сафронова Елена Дмитриевна  
Отзыв №18962
Хочу поблагодарить прекрасного воспитателя Группы №6 Лучистая Аллу Викторовну и замечательного младшего воспитателя Татьяну Николаевну за их ежедневную заботу о наших детях. Татьяна Николаевна чуткая и добрая, а перед Аллой Викторовной я просто преклоняюсь! Я часто наблюдаю, как эти две прекрасные воспитательницы обращаются с детьми: терпеливо, по-доброму, но настойчиво объясняют, что и как нужно делать, всегда спокойны и выдержаны, несмотря на то, что некоторые дети весьма активны! Внук, играя дома, говорит своим игрушкам: «Детки, собирайте игрушки и пойдёмте мыть ручки!» Считаю, что подобные игры показывают, насколько высок у ребёнка авторитет Аллы Викторовны и Татьяны Николаевны. Нам очень, очень повезло с такими замечательными воспитателями! Спасибо им большое!
05.02.2018 Молоканова Юлия Николаевна  
Отзыв №18961
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю детского сада на Бориса Пастернака 27 Сергушовой Алле Викторовне , и нянечке Татьяне Николаевне группа номер 6 Лучистая , за чуткость , понимание , за Вашу заботу о наших детях и наше спокойствие пока они с вами!!!! Алла Викторовна педагог высшей категории!!!!! Спасибо Вам за то что вы с нами!!!!
30.01.2018 Тина Мленик  
Отзыв №18960
Мы в школе не так давно. Приехали из Омска, где ребёнок учился в самой сильной гимназии города. Поначалу меня тоже напугала « легкость обучения», о которой так многие пишут на форумах, размышляя на тему образования детей; пугала неопрятность в выполнении работ и отсутствие замечаний на это... но! У ребёнка появилось детство, прогулки, больше свободного времени. И, что удивительно, знаний! Здесь нет стресса, как был в прошлой гимназии, где мы сутками делали уроки и за любую помарку получали плохую оценку. Где в начале учебного года детей водили к неврологу с нарушением сна. Здесь учителя - друзья, а не ненавистные взрослые, к ним можно подойти с вопросом. Что важнее? Напичкать всем и гнаться за результатом...? А будет ли результат в этой гонке? Время, покажет, но пока я сделала вывод - ребёнок не ленив и ходит в школу с удовольствием, его заинтересовывают многие педагоги, он говорит о них , как «о людях с горящими глазами, которые не ненавидят детей». Я закончила школу с золотой медалью и помню, как,сдав очередную работу, забывала напрочь все, что выучила. Зато до сих пор помню, как Учитель географии на мячиках показывала, как планеты крутятся вокруг солнца и у неё при этом горели глаза, видя, как нам все интересно! Расслаблять детей нельзя, но и лишать их детства, пытаясь вместить в голову все тоже. Можно говорить « вот в наше время учили лучше», а можно попробовать жить в это время и с этой системой образования узнать, кто вырастет более счастливым человеком!
26.01.2018 Фурса Светлана Юрьевна  
Отзыв №18959
Хотела бы поблагодарить воспитателей группы "Лисята" (сад Анны Ахматовой 16a) Софью Артуровну и Марину Вячеславовну за все, что они делают для наших детей! Спасибо вам за заботу; за мастер-классы, которые вы для них придумываете; за то, как мотивируете их на развивающую деятельность во время "большой работы"; за круг, где они могут высказать все их волнующее и быть услышанными; за то, что не гасите их инициативу, когда они горят желанием поставить такой-то номер или балет =)) ; за то, что учите их быть самостоятельными и гордиться своей самостоятельностью; за то, что хотите им что-то дать и за то, что ваши глаза горят и от этого горят и глаза детей! Спасибо! Я так рада, что мы попали в вашу группу!
15.01.2018 Стародубцева Анастасия Викторовна  
Отзыв №18958
Здравствуйте. Хочу поблагодарить воспитателя в ГКП в саду на Ахматовой, 2 Анжелику Юрьевну, за чуткое отношение к детям, за отдачу своему делу. Анжелика Юрьевна в этом году очень раскрылась как воспитатель, я вижу, постоянное внимание к деткам, они много читают, занимаются вместе. Ребенок с радостью бежит в сад и не хочет уходить. Спасибо!
29.12.2017 Родители воспитанников 4 группы «Львята» (ГБОУ города Москвы «Школа 1788» улица Анны Ахматовой, дом 16А)  
Отзыв №18957
Родители воспитанников 4 группы «Львята» (ГБОУ города Москвы «Школа 1788» улица Анны Ахматовой, дом 16А) выражают благодарность воспитателям Фаниной Марии Степановне и Сидоровой Ирине Александровне за постановку и организацию замечательного Новогоднего утренника! Дети и родители остались в восторге от праздника. Спасибо им за чудесное настроение, которое они дарят нашим детям, за ежедневную заботу и внимание, за их терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку, за создание теплой и комфортной обстановки в группе! Благодарим музыкального руководителя Гейкер Людмилу Аркадьевну за музыкальное сопровождение праздника и удачную подборку музыкальных произведений, а так же воспитателей Сорокину Татьяну Аркадьевну и Леонову Ольгу Сергеевну за участие в празднике. Особо хочется отметить Мухамедшина Фахрата Сайтнуровича за его реалистичное перевоплощение в Деда Мороза и способность создать атмосферу новогоднего чуда, в которое все еще продолжают верить малыши. Спасибо! С наступающим Новым годом!
28.12.2017 Ситникова Ольга Валерьевна  
Отзыв №18956
Хочу от всей души поблагодарить Старшего воспитателя Наталью Николаевну, педагогов и помощников воспитателей 6 и 10 гр Аллу Викторовну,Татьяну Николаевну,Руслану Николаевну,Евгении Андреевне,Ольге Антоновне. ( Б.Пастернака 27 образовательная площадка 9) За их нелегкий труд, терпение и понимание. . Каждое утро в детском саду, моих детей ждет теплая, уютная обстановка .При входе в группы нас встречают заботливые и внимательные воспитатели , которые относятся к детям с большой заботой и пониманием. Стараются найти индивидуальный подход в воспитании и обучении каждого ребенка, огромное трудолюбие любовь к своей профессии. Для меня, как для мамы лучшей оценкой работы педагогов является любовь наших детишек и их желание идти в садик. Спасибо, вам за ваш труд! Мы будем по вам сильно скучать.
28.12.2017 Романенко Евгения Александровна  
Отзыв №18955
Выражаем огромную благодарность воспитателю нашей дочери (старшая гпуппа 6, Петлякова, 23) - Князевой Ларисе Николаевне: добрая, отзывчивая, всегда поможет в любых вопросах. Также спасибо младшему воспитателю -Тамаре Сергеевне за чистоту и уют в группе, за внимание к нашим детям. Отдельное спасибо - музыкальному руководителю - Марии Александровне. Каждый утренник, каждый праздник - восторг для детей и родителей. Потрясающие выступления детей, за которыми стоит большая работа педагогов. Спасибо всем сотрудникам нашего красивого садика за любовь к детям! С наступающим Новым Годом! Всех благ!